Intralox (Интралокс) (США)

О КОМПАНИИ:

Модульные ленты, Спиральные конвейерные системы, Оборудование для автоматизации, Гигиенические ленты и компоненты систем.

История американского производителя из Нью-Орлеана началась в 1971 году с изобретения модульного пластикового конвейера и запуска его в производство. На сегодняшний день компания является лидером в области специализированных комплексных решений для транспортировки с применением модульных пластиковых лент и роликовых поясов. Продукция компании активно применяется в автомобилестроении, производстве продуктов питания, упаковочной отрасли, обработке посылок и почтовых отправлений, складировании и распределении продукции.

Модульные ленты

Модульные пластиковые ленты являются прочной и простой конструкцией, состоящей из пластин, которые соединяются с перекрытием поверхности и образуют единую ленту для транспортировки продукции. В зависимости от предназначения, ленты выпускаются в широком диапазоне конфигураций и размеров, изготавливаются из полипропилена, ацетала, полипропиленового композита, полиэфира, нейлона и т.д. Ленты производятся различной длины, ширины и профиля, комплектоваться разнотипными ограничителями и прочими аксессуарами, а также широким диапазоном размерностей приводных звезд. По типам разделяют модульные прямолинейные ленты для простых транспортировочных решений и радиальные ленты для реализации криволинейной траектории транспортировки продукции.

Спиральные конвейерные системы

Спиральные решения компании включают инновационную спиральную конвейерную ленту с возможностью адаптации под конкретный клиентский технологический процесс, предварительной установки, обслуживания и мониторинга. DirectDrive System - это запатентованная технология, которая преобразует производительность спирального конвейера, устраняя перегрузку и производственные проблемы, одновременно сокращая расходы на техническое обслуживание. IntraloxIntelligence – решения для дистанционного мониторинга и поддержания оптимальной производительности спиральной конвейерной системы.

Оборудование для автоматизации

Технология Activated Roller Belt предлагает оптимизированные транспортные решения за счет обеспечения большей функциональности и надежности при одновременном снижении общей стоимости системы.Технология ARB - запатентованное решение для транспортировки, которое приносит преимущества модульной пластиковой ленты для сложных процессов обработки пакетов, таких как сортировка, слияние и выравнивание. Результатом является комплексная автоматизированная платформа транспортировки, которая может включать в себя 90-градусные разворотные узлы, выравниватели, узлы поворота коробки, депалетизаторы, объединители потоков, системы подачи поддонов, сортировочные узлы, переключатели и разделители.

Гигиенические ленты и компоненты систем

Гигиеническая пластиковая лента и компоненты для организации транспортировочного решения разработаны специально для обеспечения безопасности пищевых продуктов в процессе производства. Intralox предлагает гигиеническую модульную конструкцию пластиковых лент, которая обеспечивает максимальную долговечность и санитарные характеристики, а также системы натяжения ремня ThermoDrive, которые сочетают запатентованную систему натяжной ленты с гигиеническими преимуществами однородной, прочной термопластической структуры. Дополнительно предлагаются угловые звездочки, скреперы, ленточные подъемники, системы распылителей Clean-In-Place.

Уточнить техническую информацию по продукции Intralox (Интралокс), можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Батареи и зарядные устройства Высокоскоростные трубчатые ленты для крутых поворотов и высокой производительности Диагностическое оборудование

Все каталоги