Logo

URACA (Германия)

О КОМПАНИИ:

Компания URACA входит в число мировых первопроходцев в области высоконапорных и сверхвысоконапорных насосов.

Компания URACA предлагает широкий спектр высококачественных изделий. Наша основная товарная группа – высоконапорные плунжерные насосы для рабочего давления до 3 000 бар и приводной мощности до 3 500 кВт. Также в ассортимент компании входят подходящие компоненты высокого давления, комплексные агрегаты и оборудование, созданное по индивидуальному заказу.

Изделия и решения производителя высоконапорных насосов URACA находят применение в самых разных отраслях и для самых разных целей.

Так, например, коммунальные предприятия и специалисты по очистке на условиях аутсорсинга используют технику высокого давления для очистки множества поверхностей и систем.

На нефтеперерабатывающих заводах, обслуживающих химическую и нефтехимическую промышленность, а также на технологических установках фармацевтической промышленности изделиям URACA доверяют выполнение основных этапов сложных технологических процессов.

Предприятия пищевой, фармацевтической, сталелитейной промышленности, отрасли производства средств гигиены, нефтегазового сектора тоже делают ставку на надежную и качественную технику высокого давления марки URACA.

Уточнить техническую информацию по продукции URACA, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Технические спреи и химия Contitech Обзор навесного оборудования

Все каталоги