Logo

Ametek

О КОМПАНИИ:

Производитель вакуумных моторов.

Lamb Ametek была учреждена в 1930 в США и располагает сегодня филиалами на всех континентах. Lamb Ametek производит следующие вакуумные моторы vacuum motors:  

- Разряда переферийного шунтирования 
- Разряда тангенциального разряда
- Разряда прямого потока
- Вентильно-индукторные вакуумные двигатели.

С ассортиментом из моделей, варьирующимся по выходной мощности от 300 Вт до 2000 Вт и напряжениемв 12, 24, 36 … В постоянного тока до 110/240 В переменного тока, Lamb Ametek проектирует и производит наиболее полную линейку двигателей для напольных транспортных средств. Платформы двигателей могут быть стандартными либо высокоскоростными, прямого потока либо мокро-сухими, с одним вентилятоорм либо многовентиляторными системами, множество комбинаций для удовлетворения требованиям различных клиентов. Благодаря инновационной технологии и оптимальной стратегии ресурсосбережения Lamb Ametek способен предложить наиболее эффективные решения.

Причины для выбора Ametek ?
Торговая марка Lamb Ametek пользуется доверием и надежностью ,завоеванными на рынке напротяжении более, чем 60-летней истории. Большинство производителей машин по очистке полов используют в своем производстве выкуумные моторы Lamb Ametek.

Уточнить техническую информацию по продукции Ametek, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Диагностическое оборудование Решение для сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств Плунжерные насосы

Все каталоги