Carraro

О КОМПАНИИ:

Лидер в приводных системах для дорожных и внедорожных транспортных средств.

Carraro является международным концерном, способствующим глобальному развитию высоко эффективных, экологичных систем передачи электроэнергии, с промышленными производствами в Италии, Аргентине, Китае, Германии и Соединенных Штатах.

Концерн Carraro отличает репутация надежного, партнера, с фокусом на высокое качество по всем направлениям активности, в развитии эффективных, экологически-ориентированных интегральных решений.

Причины для выбора Carraro ?
Carraro учреждается в Италии в 30-е годы XX как производственная компания с упором на ассортимент посевных машин и оборудования для сельскохозяйственных работ. С годами, компания разрослась, завоевав популярность, став одним из самых значимых в Италии производителем тракторов.

В 70-е  годы прошлого века по сей день, Carraro концентрирует свою основную активность в несколько ином направлении, меняя специализацию на запчасти и становясь ключевым игроком в мировом производстве приводных систем для сельскохозяйственных и землеройных машин.

Carraro удалось дифференцировать стратегии с целью обеспечения конкурентоспособности в наиболее значимых сегментах рынка.  Эта философия, на протяжении множества лет, привела компанию к росту и развитию.

Уточнить техническую информацию по продукции Carraro, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители