Logo

Force

О КОМПАНИИ:

Производитель и экспортер профессионального инструмента.

В 1992 г, Shyang Yun создает торговую марку Force и начинает коммерческую раскрутку этого бренда на глобальном уровне. Качество Force является достаточно образцовым, чтобы конкурировать с многочисленными европейскими и американскими торговыми марками. Сегодня, бренд Force пользуется спросом на всех пяти континентах как торговая марка для ассортимента комплектных инструментальных лотков, принципиальных ручных инструментов для ремзоны и множества великолепных инструментов и приспособлений для транспортных средств.

Подробнее
Постоянная работа по улучшению качества, ассортимента, логистики и обслуживания обеспечивают Force значительный рост на протяжении двух последних лет. Force приобретает надежную репутацию среди пользователей, к которой можно добавить построение Shyang Yun долгосрочных и основательных деловых отношений со своими клиентами во всем мире. Force обладает сертификатом ISO 9001, который гарантирует высокое качество продукции за умеренную цену.

Предлагая широкую линейку своего ассортимента, Shyang Yun в состоянии обеспечить своих клиентов всевозможными видами инструментальных комплектов самых разных размеров для удовлетворения любого запроса.

Уточнить техническую информацию по продукции Force, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Решение для горнообоготительных и металлургических комбинатов Приводные ремни - брошюра Грузоподъемное оборудование и механизмы

Все каталоги