Loctite

О КОМПАНИИ:

Производитель клеящих веществ, герметиков и прочих химических соединений.

Первый общественный дебют Loctite состоялся на пресс-коференции в Университетском Клюбе в Нью-Йорке 26 июля, 1956. Обещание решения вечной проблемы ослабления фиксации гаек и болтов на машинах и приборах – проблемы, которую пользователи к тому времени привыкли считать неразрешимой – обернулось огромным потоком запросов.

На протяжении уже более 50 лет, Loctite® обеспечивает своих клиентов самыми актуальными технологиями фиксации и герметизации. Неизменный настрой компании на инновацию является гарантом непрерывного развития революционных формул и идеально функционирующих дозаторов. Имея в активе 5000 патентов, Loctite задает тренд, предлагая широчайший выбор высококачественных акрилов, анаэробных клеев, цианокрилов, эпоксидных клеев, аэрозолей, силиконов и уретанов. Портфель продукции компании состоит из ассортиментного множества для удовлетворения самых специфических требований в любой области, где требуется фиксация либо герметизация.

Продукция Loctite предлагает решения по всему спектру адгезивных технологий и поризводственных процессов. Продукция компании применяется в таких рыночных сегментах, как электроника, автомобильная, авиакосмическая, медико-биологическая промышленности и других.

Уточнить техническую информацию по продукции Loctite, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители