Logo

Ottinger

О КОМПАНИИ:

Производитель цепей противоскольжения для промышленного сегмента.

Ottinger – компания, посвятившая себя производству цепей для снега, льда, для безопасного движения, была учреждена в 1965 г. На сегодняшний день, она управляется вторым поколением семьи учредителей. Добившись реноме предпочтительного поставщика в транспортной отрасли, Ottinger получил мировое признание, при этом продукция компании используется сегодня во всех уголках мира со снежными зимами. 

Причины для выбора Ottinger ?
Ottinger производит и комплектует цепи противоскольжения высшего качества для всех видов транспортных средств от пассажирских автомобилей, до грузовых автомобилей и тракторов а также вилочных погрузчиков. Ottinger производит также и другую продукцию с функциональностью противоскольжения, как например подошвенные цепи Yeti, предотвращающие скольжение обуви на снежной либо покрытой льдом поверхности с плохим сцеплением.

Цепные системы Ottinger отличает превосходное качество, а его запатентованные системы широко известны благодаря легкости и быстроте метода установки. Вся продукция сертифицирована на стандарты TÜV-, ÖNORM-, Dekra- и CE и неизменно удерживает лидерство в ведущих рейтингах специализированных журналов транспортной отрасли и также получают высшие рекомендации тестирующих институций.

Наиболее современные системы тестирования осуществляют контроль цепных систем, уделяя заглавное внимание параметрам максимальной износоустойчивости и сопротивлению развития трещин. Именно благодаря этому, Ottinger может гарантировать использование подходящих материалов для каждого сегмента использования, таким образом достигая оптимального уровня качества. 

Уточнить техническую информацию по продукции Ottinger, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Технические спреи и химия Высокоскоростные трубчатые ленты для крутых поворотов и высокой производительности Мастер-каталог

Все каталоги