PG Drives

О КОМПАНИИ:

Производитель высокоуровневых блоков управления двигателями.

PG Drives Technology, компания ранее носившая название Penny & Giles Drives Technology, приступает к проектированию, производству и коммерциализации высокоуровневых блоков управления двигателями в 1976 г, и вскоре приобретает репутацию наиболее известного поставщика подобного профиля для подвижных транспортных средств. В добавление к своему лидерству на названном рынке, PG Drives Technology получает статус назначенного поставщика для промышленных и прочих типов специальных транспортных средств.

Компания инвестировала средства в современный британский дизайн и новый завод, оборудованный всем необходимым офис с персоналом по продажам и сервисный центр в США, а также офисы по общей поддержке в Тайване и Гонконге; также не забыв об организации авторизованных сервисных центров, партнерских компаний по системной интеграции и дистрибуции во всем мире.

Причины для выбора PG Drives ?
Нацеленность на предоставление самых лучших инновационных решений в области управления обеспечивают клиентов уверенностью в оптимальной поддержке на стадии создания и производства всего ассортимента продукции. Инструменты по проектированию, разработанные по самому последнему слову и процедуры задействованы наиболее интенсивно, с тем, чтобы быстро и эффективно развивать ту продукцию, которая бы соответствовала изменениям, происходящим на рынке.

Вся изготавливаемая продукция соответствует международным стандартам безопасности, при этом используемые порцессы проектирования и производства сертифицированы на ISO 9001.

Уточнить техническую информацию по продукции PG Drives, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители