Logo

Bosch Rexroth

О КОМПАНИИ:

Bosch Rexroth является одним из промышленных производственных подразделений “Industrie Technologie” группы компаний Bosch.

Группа компаний Bosch включает, кроме всего прочего, Robert Bosch GmbH с, не менее, чем 440 дочерними и региональными компаниями в общей сложности, в 60 странах.

В функции глобального партнера Bosch Rexroth осуществляет глобальную поддержку промышленному сектору, предлагая машиностроительные и технологические решения с наилучшими показателями эффективности, благодаря уникальным знаниям релевантных промышленных сегментов. Более чем 34 000 сотрудников по всему миру заняты разработкой безопасных и экологически дружественных решений в рамках индивидуальных проектов. Результатом инновационного подхода Bosch Rexroth является улучшение во всех возможных направлениях как для производственных компаний так и для конечных пользователей произведенных ими изделий. В качестве одного из примеров можно указать снижение выхлопов углекислого газа в атмосферу при одновременном увеличении производительности.

Уточнить техническую информацию по продукции Bosch Rexroth, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Вакуумные  насосы Запасные части для вилочных погрузчиков Мастер-каталог

Все каталоги