Sears

О КОМПАНИИ:

Специальные сидения для сельскохозяйственных, строительных и промышленных транспортных средств.

Появившись на рынке, Sears сразу же снискал репутацию роставщика высокотехнологичной продукции, которая предлагает непревзойденные комфорт и долговечность. Эти качества стали фирменным знаком для сидений Sears, сделав Sears первым номером в сегменте сидений для внедорожной промышленности, и это первенство, благодаря неизменности инновационной политики , компания сохраняет по сей день.

Причины для выбора Sears ?
Вся продукция Sears характеризуется непревзойденным комфортом. Ее эргономичный дизайн, спинка конической формы, обеспечивает свободное движение в любых рабочих ситуациях, в то время, как широкая подушка сиденья двойной глубины и подлокотники оптимально удерживают Вас, не ограничивая Вашу подвижность. Сиденья Sears могут подстраиваться под индивидуальные требования с целью достижения высшей степени персонального комфорта, благодаря многочисленным the особенностям конструкции для подстройки высоты подлокотников, угла сиденья, высоты сиденья и поясничной опоры.

Репутация Sears в том, что касается долговечности продукции, подтверждается тем фактом ,что это единственный производитель сидений для внедорожной техники, который на протяжении 20 лет занимался разработктой и производством сидений, полозъев и подвески, рассчитанные на 5000 часов работы в самых критических условиях горно-шахтного производства.

Не останавливаясь на достигнутом, Sears потратили еще 5 лет на развитие удостоенное затем награды новое сиденье, для использования в строительной отрасли, рассчитанное на работу в течение 10,000 часов, с использованием материалов и процессов, которые были ранее не известны отрасли внедорожных транспортных средств- еще одна инновация от Sears. Данный опыт и технология являются составной частью любого сиденья Sears, обеспечивая безопасность и уверенность оператора.

Уточнить техническую информацию по продукции Sears, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители