Документы:

Logo

OXLIFT (Россия)

О КОМПАНИИ:

Представительство завода-производителя «OXLIFT» работает на территории России с 2015 года. OXLIFT производит складскую подъемную технику, от гидравлических тележек до электронных узкопроходных штабелеров и высотных ричтраков, в том числе и под заказ по индивидуальным параметрам.

На сайте вы найдете информацию о гидравлических тележках и их разновидностях, а также о многой другой технике, которая необходима для успешной деятельности любого современного склада. Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент гидравлического оборудования для склада, запчастей на представленную технику.

В течение нескольких лет компания занимаемся производством и оптовой продажей складской техники. Завод оснащен самым передовым высокотехнологичным оборудованием. Не один год компания представляет свое оборудование на рынке и стремимся не только усовершенствовать уже существующую технику, но и создать новое оборудование для облегчения работы на складе. Цель компании заключается в производстве надежной и качественной техники, способной при минимальных затратах повысить эффективность работы предприятия. Для клиентов предоставляется полный комплекс технического сервисного обслуживания и ремонта складской техники, а также гарантию на все оборудование.

Широко известный факт, что минимум 90% оборудования для склада на российском рынке производится на территории Китая. Oxlift имеет многолетний опыт производства складской техники известных мировых брендов, поэтому мы можем предложить высокоэффективную продукцию, отвечающую всем стандартам безопасности и качества. Наша техника отвечает всем необходимым стандартам качества, обладает прекрасными производственными характеристиками, современным дизайном, имеет отменные эксплуатационные показатели.

Для увеличения эффективности разгрузо-погрузочных работ требуется хорошая и производительная техника, именно поэтому мы тщательно проверяем качество каждой единицы отдельно, предоставляем сервисное обслуживание.

Преимущество Oxlift в том, что компания являемся производителями, именно по этой причине мы можем предложить своим клиентам товар дешевле, чем у других поставщиков.  Предлагаем гибкий способ оплаты. Мы гарантируем своему покупателю продуктивное сотрудничество на взаимовыгодной основе.

Также мы предлагаем индивидуальный дизайн своей продукции.

Особые условия для оптовых покупателей!

Уточнить техническую информацию по продукции OXLIFT, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Технические спреи и химия Мотор-редукторы серии VF-W Вакуумные  насосы

Все каталоги