Wippermann

О КОМПАНИИ:

Вот уже на протяжении 120 лет имя Wippermann широко известно благодаря цепям самого высокого качества.

Компания обладает сертификатом в соответствии с нормами DIN EN ISO 9001 на протяжении последних 15 лет. Ее главные сферы компетенции включают квалифицированный консалтинг по приводной и конвейерной технологиям. Совместно со своей клиентурой, компания планирует и развивает персональные решения по индивидуальным запросам и внедряет их быстро и точно.

Знаменитое качество Wippermann обеспечивается за счет использования тщательно отобранного сырья, высокого уровня компетенции в обработки полуфабрикатных изделий, а также применения высокотехнологичной тепловой обработки и методик напыления поверхностного слоя. Поставщики Wippermann обычно выбираются из числа местных, таким образом, чтобы можно было легко согласовать рабочие вопросы, особенно, касающиеся требований к качеству и гарантии. Далее к этому, нахождение поставщиков поблизости означает сокращение расстояний по доставке, что результируется в снижении выбросов в атмосферу вредных веществ в пределах логистической цепочки – еще одно преимущество для окружающей среды.

Пластинчатые цепи Wippermann соответствуют требованиям стандарта ISO 4347. Они используются как грузовые цепи для подъемных кранов, подъемных лебедок и подъемного оборудования, а также для поддерживающих противовесов и для перемещения вперед-назад под нагрузкой.

Уточнить техническую информацию по продукции Wippermann, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители