Zeca

О КОМПАНИИ:

Zeca производитель барабанов намоки кабелей и шлангов.

Zeca была учреждена около 60 лет тому, как производитель аксессуаров и запасных частей для двигателей к транспортным средствам. В первые годы своей деятельности, в компании были разработаны многочисленные инструменты для механических приспособлений, что послужило началом создания группы изделий, которые возволили Zeca стать узнаваемым брендом не только в Италии, но и далеко за ее пределами.

В 70-е годы, Zeca представляет итальянскому рынку продукт, до сих пор называемый брендовым именем “Rotozeca", автоматическая пружинная намотка как составная часть держателя для лампы накаливания. На сегодняшний день, Zeca насчитывает 20 категорий намоточных устройств, с модельным рядом из 2500 артикулов!

Благодаря непрекращающимся инвестициям в направлении исследовательской работы, и точной аналитической работе с рыночной информацией, Zeca предлагает безопасную продукцию, призванную сделать работу профессионалов безопаснее.

Zeca неизменно продолжает оставаться идеальным партнером для всех профессиональных пользователей все 60 лет своей истории, уделяя внимание их рекомендациям и нуждам, и всегда предлагая иновационную продукцию. Чрезвычайно высокие стандарты качества для всего электрического и пневматического оборудования является незаменимым подспорьем в Вашей работе. Решения, нацеленные на обеспечение максимальной безопасности для пользователя оборудования, в соответствии с предъявляемыми требованиями национальных стандартов.

Уточнить техническую информацию по продукции Zeca, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители