Logo

VARIOfit (Германия)

О КОМПАНИИ:

Складская техника и системы перемещения грузов.

VARIOfit® - специализированное производственное подразделение CORDES. Благодаря опыту и гибкости производителя продуктов VARIOfit® вы получаете только преимущества.

Непрерывная модернизация, сертификат TÜV, машинный парк, собственная комплексная полуавтоматическая установка порошкового покрытия, а также постоянное совершенствование продукции и производственного процесса делают CORDES производителем, который является компетентным партнером для каждого из своих клиентов и пользователей.

На площади 85 000 м² и 44 700 м² производственных и складских помещений наши 550 сотрудников обрабатывают около 900 тонн стали в месяц.

Благодаря современно оборудованному складу с более чем 7000 мест для поддонов и эффективной логистической цепочке вы можете быть уверены, что ваш даже крупный заказ будет быстро выполнен.

Наша стандартная продукция отправляется со склада в течение 48 часов. Благодаря 2000 груженым грузовикам в год, а также нейтральной доставке напрямую конечным клиентам, CORDES является синонимом высочайшего качества, быстрой и надежной доставки благодаря рациональной логистической сети.

Это означает, что CORDES олицетворяет высокое качество, быструю и надежную доставку благодаря рациональной логистической сети.

Уточнить техническую информацию по продукции VARIOfit, можно направив запрос на адрес:

 КАТАЛОГИ КОМПАНИИ

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Запасные части для вилочных погрузчиков Резиновые смеси Конвейерные ленты для решения различных задач в горнодобывающей промышленности

Все каталоги