Документы:

Cаранский завод "Резинотехника ОАО (Россия)

О КОМПАНИИ:

Саранский завод один из крупнейших производителей резинотехнических изделий в России. Основные виды выпускаемой продукции: формовые изделия, рукава, ремни, транспортерные ленты. По объему продаж ОАО "Саранский завод "Резинотехника" занимает 4-е место среди предприятий отрасли. Предприятие комплектует все крупные автомобильные заводы России и стран СНГ, предприятия, выпускающие военную, авиационную и космическую технику. Его продукция по достоинству оценена также нефтяниками и газовиками. Высокий профессионализм рабочих и ИТР, эффективное использование современных форм и методов организации труда, внедрение системы качества ИСО 9000 позволяют разрабатывать и изготавливать резинотехнические изделия как по действующим стандартам, так и по чертежам и документации отечественных и зарубежных фирм.

Несколько лет назад было завершено создание холдинговой компании RubexGroup, одним из ключевых предприятий которой стал Саранский Завод РТИ. На сегодняшний день данная компания представляет собой предприятие полного цикла производства изделий из резины, начиная от изготовления сырья и заканчивая различными видами готовой продукции. Свою историю компания ведет с 1960 года, и на протяжении всего периода работы на предприятии осуществлялись различные программы модернизации, что позволяет обеспечивать высокий уровень качества изделий и соответствие их международным стандартам.

Основные изделия, выпускаемые предприятием

Саранский завод резинотехники производит свыше 20 000 номенклатурных единиц продукции. Это формовые изделия, ремни, рукава высокого давления и так далее. Полностью ознакомиться с тем, какие резинотехнические изделия выпускает описываемое предприятие, можно, зайдя на официальный сайт компании в сети Интернет и скачав каталог продукции.

Основными направления производства продукции ОАО «Саранский завод «Резинотехника» являются:

  • лента для конвейеров всех типов, которая может использоваться практически на любом предприятии;
  • рукава из резины, которые могут использоваться на промышленных предприятиях для подачи жидкостей или воздуха;
  • рукава высокого давления, используемые в двигателях и гидравлических механизмах;
  • формовые и неформовые резинотехнические изделия для автомобильной промышленности;
  • различные пластины из резины;
  • смеси из резины и так далее.

Преимущества продукции ОАО «Саранский завод «Резинотехника»

На сегодняшний день холдинг RubexGroup, в который входит Саранский завод РТИ, является производителем номер один изделий из резины в России. Такой высоты удалось достичь за счет поддержания высокого уровня качества и постоянного совершенствования технологии. Издлий, выпускаемые заводом, пользуются устойчивым спросом, как на российском, так и на мировом рынке. Выпускаемые товары компания экспортирует в 35 стран, одним из импортеров является Италия, известная своими высокими требованиями к качеству резины и изделий из нее.

Саранский завод РТИ обладает командой высококвалифицированных специалистов, которые проходят постоянное обучение и повышение квалификации. Грамотная квинтэссенция опытных сотрудников и современных технологий позволяют компании производить уникальную по качеству и доступную по цене продукцию.

Чем отличается продукция

Подтверждением уникальности изделий Саранского завода РТИ является его экспортный потенциал. Только при наличии высокого уровня качества и способности его постоянно поддерживать, можно занять устойчивое положение на международных рынках. При этом компания постоянно получает обратную связь от потребителей с целью учитывать их желания в своем производстве. Для этого предприятие содержит значительное количество офисов продаж по всей стране.

Кроме того, ОАО «Саранский завод «Резинотехника» - это официальный поставщик ООО «ЭКСПЕРТ РТИ», ГАЗ, УАЗ, ПАЗ и ряда других предприятий. Таким образом, реализуемая стратегия постоянного совершенствования и технического перевооружения дает свои положительные результаты.

Уточнить техническую информацию по продукции Cаранский завод "Резинотехника ОАО, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители