Flexco (Флекско) (США)

О КОМПАНИИ:

Flexco – один из ведущих производителей конвейерного оборудования. Стремится достигнуть лидерских позиций в обеспечении наибольшей производительности ленточных конвейеров. Компания основана в 1907 году под названием Flexible Steel Lacing. На протяжении своей долгой истории всегда предлагала клиентам инновационные решения — запатентованные клиновые застежки под брендом Alligator, крепежную систему Ready Set, пластинчатые крепежные элементы из нержавейки и многое другое. Поставляет продукцию в более чем 150 государств мира, имеет 10 дочерних подразделений, дистрибьюторская сеть включает свыше 1800 компаний-партнеров. Фирменные изделия используются на металлургических предприятиях, асфальтовых заводах, на элеваторах, в шахтах, дробильно-сортировочных фабриках и других объектах.

Замки

Замки Flexo представлены в каталоге в разъемном и неразъемном исполнении. Первые предназначены для лент с барабанами небольших диаметров. Вторые используются для ремонта конвейерного оборудования, обеспечивая надежное соединение. Серия Flexo Bolt Solid Plate разработана для стыковки лент, которые транспортируют высокоабразивные компоненты. Модификация замков 190е обеспечивает надежную стыковку ПВХ и резинотканевых лент.

Соединители

Механические соединители Flexo применяются для сочленения особо загруженных резинотканиевых конвейерных лент в кольцо. Изготавливаются из износостойких металлов, создают гладкий стык, делая удобной чистку оборудования.

Заклепки

Заклепки Flexo SR производятся из нержавеющей стали и рассчитаны на различную толщину конвейерной ленты — от R2 (3-6 мм) до R9 (18-21 мм). Конструктивно состоят из двух пластин, соединенных шарнирными петлями.

Ключи

Торцевые ударные ключи для болтового соединения е190 Flexo hw1/hw2/hw3 предназначены для затяжки крепежных элементов механических соединителей. Предлагаются в качестве насадок для пневмо- и электроинструмента.

Уточнить техническую информацию по продукции Flexco (Флекско), можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Решение для угольной промышленности Батареи и зарядные устройства Шламовые рукава

Все каталоги