Новинка в ассортименте складской техники

Logo
Дата публикации - 17.03.2021

Особенность вилочной тележки ножничного типа в том, что при подъеме вил на 850 мм вилочную тележку можно передвигать (в отличие от простой ножничной тележки, которая ставится в стояночном положении при поднятых вилах без возможности передвижения). Паллету с грузом до 1000 кг можно поднять на нужную высоту в качестве перегрузочной платформы для сборных грузов, при этом ее можно фиксировать стояночным тормозом, или перемещать при необходимости.

Удобна такая тележка (или вилочный гидравлический подъемный стол) при сборке заказов на паллетах, автосервисах или ремонтных мастерских, лабораториях с тяжелыми грузами, для перемещения и обработки любых грузов весом до 1т на паллетах, в качестве перегрузочных платформ на любую высоту в пределах 850 мм.

В целом гидравлическая передвижная тележка ножничного типа OX D100 OXLIFT гораздо удобнее обычной рохли за счет функции подъема паллеты и возможности перемещать поднятую паллету по горизонтали, а функция стояночного тормоза расширяет возможности использования такого универсального вида техники.

Пока производство только запущено, с завода прибыла ограниченная партия передвижных тележек ножничного типа OX D100 OXLIFT, запрашивайте полную информацию.

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Складская техника и системы перемещения грузов Конвейерные ленты Решение для горнообоготительных и металлургических комбинатов

Все каталоги