Logo

DICKOW PUMPEN (Германия)

О КОМПАНИИ:

Немецкая компания DICKOW PUMPEN GmbH & Co. KG занимает ведущие позиции на мировом рынке разработки и производства герметичных насосов для перекачки различных химических сред.

Компания DICKOW основана в 1910 году. Завод располагается в городе Вальдкрайбург (Германия, Федеральная земля Бавария) в часе езды от города Мюнхен.

Области применения

Герметичные насосы DICKOW разработаны для химических и нефтехимических применений, для систем топливохранилищ и топливозаправочных комплексов (перекачка различного вида топлива, углеводородов, сжиженных газов, химикатов и т.п.). Насосы применяются в промышленных системах передачи тепла (перекачка перегретой воды и горячих масел температурой для высоко и низкотемпературных применений. Температура среды от +400 0С до -120 0С. Очень часто насосы можно встретить в аэропортовых топливозаправщиках по всему миру. Насосы устанавливаются в передвижные системы и используются как на гражданских, так и на военных аэродромах. Насосы DICKOW применяют также на кораблях, например, в установках обессоливания морской воды либо перекачки обратного осмоса. А также в качестве корабельных насосов перекачки топлива.
Центробежные насосы фирмы Диков разделяются на следующие типы:

  • вихревые, самовсасывающие.
  • многоступенчатые, высоконапорные.
  • одноступенчатые со спиральным корпусом.
  • полупогружные одноступенчатые
  • полупогружные многоступенчатые.

Все типы насосов фирмы Диков имеют исполнения:

  • с механическим уплотнением или герметичной магнитной муфтой;
  • общего применения, высокотемпературные, API 610 и 685.

Насосы фирмы Диков разрабатываются и выпускаются в широком диапазоне типоразмеров и материального исполнения, что обеспечивает адаптацию к любым требованиям Заказчиков.

Уточнить техническую информацию по продукции DICKOW PUMPEN, можно направив запрос на адрес:

Наши поставщики и партнеры Все бренды Крупнейшие отраслевые производители

 КАТАЛОГИ

Складская техника и системы перемещения грузов Решение для производства цемента и стройматериалов Решение для сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств

Все каталоги